News

8. „Brot- und Wurstwanderung“ war voller Erfolg

  • admin_PuLA
  • AKTUELLES
  • Kommentare deaktiviert für 8. „Brot- und Wurstwanderung“ war voller Erfolg

8. Brot- und Wurstwanderung in der Raiffeisenregion

Am 23.09.2023 konnte der Veranstalter, die Tourist-Information Puderbacher Land, bei bestem Wanderwetter 285 Wanderer mit einem Anlassjodler am Startpunkt der Brot- und Wurstwanderung in Döttesfeld begrüßen. Anschließend konnten die Teilnehmer die ca. 12 km lange Strecke, die eigens für die Veranstaltung ausgeschildert wurde, in Eigenregie begehen. Da die Wanderung im Rahmen der Veranstaltungsreihe „15 Jahre Westerwaldsteig“ durchgeführt wurde, war der Wegeverlauf hauptsächlich auf der 13. Etappe des markiert. Auf der Strecke konnten sich die Wanderer an drei Stationen, die von heimischen Metzgern besetzt waren mit Leckereien zum Thema Brot und Wurst stärken und ihren Durst mit kühlen Getränken stärken. Am Ziel angekommen, warteten ebenfalls kühle Getränke sowie Kaffee und Kuchen auf die Teilnehmer, die so den Tag ausklingen lassen konnten. Für die Unterstützung bei der Durchführung der Veranstaltung möchten wir uns bei den Landmetzgereien Bein, Born und Hoffmann mit Ihren Teams, der Bäckerei Scheffel, dem FV Daufenbach, dem VV Muscheid, der Jugendfeuerwehr der Verbandsgemeinde Puderbach, den ehrenamtlichen Helfern, die die Strecke ausgeschildert haben sowie allen weiteren ehrenamtlichen Helfern bedanken.

Ein paar Eindrücke der Veranstaltung können Sie sich in der Bildergalerie anschauen.

Ihre Tourist-Information Puderbacher Land



Scroll to top