Landmetzgerei Bein & Sohn

Die Landmetzgerei Bodo Bein & Sohn steht für traditionelles Fleischerhandwerk aus Meisterhand. Die beiden Metzgermeister Bodo Bein und sein Sohn Christopher Bein bieten Ihnen mit Ihrer Philosophie von Qualität, hochwertigster Verarbeitung und der Verbundenheit zur Region ausschließlich erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung an. Die Lieferkette unserer Produkte ist kurz und transparent, denn unser Fleisch beziehen wir von bäuerlichen Betrieben aus der Region. Unser eigener Schlachtbetrieb in Linkenbach versorgt auf kurzen Wegen unsere Filialen in Urbach und Dierdorf mit frischen Waren. In regelmäßigen Abständen nehmen wir mit Produktproben aus unserer Herstellung an der freiwilligen Selbstkontrolle der Landesinnung Rheinland-Rheinhessen teil und wurden dafür bereits mehrfach mit Gold ausgezeichnet.

In unseren Filialen in Urbach und Dierdorf biete wir Ihnen:

  • Ein reichhaltiges Sortiment an frischen Fleisch- und Wurstwaren
  • Heisse Theke mit täglich wechselnden Leckereien
  • „Deftiges im Glas“: Fertiggerichte im Glas aus eigener Herstellung, z.B. Gulasch, Rouladen, Eintöpfe usw.
  • Präsentkörbe für jeden Anlass
  • Käse, Eier, Milch, Honig, Getränke und mehr
  • Heisse Fleischwurst & frische Frikadellen
  • Bestellservice

 

Öffnungszeiten:

Filiale Urbach

Hauptstraße 9
56317 Urbach
Tel. 02684 4360
Mo.: Ruhetag
Di. – Do.: 07.00 – 12.30 Uhr   &    14.00 – 18.00 Uhr
Fr.: 07.00 – 18.00 Uhr
Sa.: 07.00 – 13.00 Uhr

Filiale Dierdorf

Obertorstraße 9
56269 Dierdorf
Tel. 02689 3369
Mo.: 07.30 – 13.00 Uhr
Di. – Fr.: 07.30 – 18.00 Uhr
Sa.: 07.30 – 13.00 Uhr

Adresse:

Landmetzgerei Bodo Bein und Sohn OHG

Hochstraße 8
56317 Linkenbach
Tel. 02684 5516
Fax 02684 958757

E-Mail: info@landmetzgerei-bein.de

www.landmetzgerei-bein.de/

Scroll to top